• 长枪管炮兵型鲁格P08 1913手枪3d模型cad图纸21
  • 长枪管炮兵型鲁格P08 1913手枪3d模型cad图纸676
  • 长枪管炮兵型鲁格P08 1913手枪3d模型cad图纸1
  • 最后一张

长枪管炮兵型鲁格P08 1913手枪3d模型cad图纸

鲁格P08 1913长枪管手枪3d模型cad图纸
被称为“卡宾枪鲁格”或炮兵手枪”。标尺设定最大800米!!!P08的标尺照门向上抬起7º补偿。接驳枪托让射击更加稳定!

鲁格P08,是乔治·鲁格在1900年研制的博尔夏特(HugoBorchardt)手枪的改进型。实验品于1899年研制成功。1900年开始 投入改良品的生产,是世界上第一把制式军用半自动手枪(被瑞典采用)。其后,有不断进行改革。于1908年被选为德军的制式手枪并命名为Parabellum08(一说”P”代表Pistole)。作为制式自卫武器,在德军服役达30年之久。

鲁格P08式手枪采用枪管短后坐式工作原理,是一种性能可靠、质地优良的武器.该枪配有V形缺口式照门表尺,片状准星,发射9mm帕拉贝鲁姆手枪弹.鲁格P-08,除了勇夺史上第一把军用半自动手枪的地位之外,鲁格手枪最大的特色是它的肘节式闭锁机,参考了马克沁重机枪的及温彻斯特杠杆式步枪作业原理,为鲁格沿用,肘节式的原理,类似人类的手肘,伸直时,可以抵抗很强的力量,一旦弯曲,很容易继续收缩。
鲁格除了设计出一把实用的手枪外,并为其设计了两种子弹,其中9x19mm,堪称是历史上至今最成功,也最被广为采用的手枪子弹,进入了21世纪仍方兴未艾。但还有一种7.62毫米口径也非常普遍。
枪管长 炮兵型203mm,卡宾型298mm
枪身原厂图纸枪托实体测绘 零件完整SOLIDWORKS 2014 建模源文件
鲁格P08 1913长枪管手枪3d模型cad图纸
模型大小55 MB 图纸格式SOLIDWORKS 2014

cad图纸下载

上一篇:燧发步枪cad图纸3d模型            下一篇:CZ452 .22步枪3d cad图纸

相似cad图纸3d模型

最新模型cad3d图纸推荐》》》》》》点击更多

作者其他上传

加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS 高级搜索