• akm / ak47突击步枪cad图纸
  • akm / ak47突击步枪cad图纸32
  • akm / ak47突击步枪cad图纸435
  • akm / ak47突击步枪cad图纸563
  • akm / ak47突击步枪cad图纸21
  • akm / ak47突击步枪cad图纸212
  • akm / ak47突击步枪cad图纸355
  • akm / ak47突击步枪cad图纸322
  • akm / ak47突击步枪cad图纸135
  • 最后一张

akm/ak47突击步枪cad图纸

АК-47是由苏联枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫(Михаил Тимофеевич Калашников)设计的自动步枪。AK是Автомат Калашникова (卡拉什尼科夫1947年制造的自动步枪)的首字母缩写。是苏联的第一代突击步枪。

罗马利亚akm 3d模型cad图纸 原厂图纸建模零件完整尺寸精确! 学习建模的精品!
akm
罗马尼亚虽然是个不起眼的小国,经济实力也不强,但其生产的AK很有名,除本国装备外还大量 出口,且因为质优价廉而受到欢迎。罗马尼亚生产的AK也是从AK-47开始的,最初的型号称之为AI,除了厂标和快慢机上的标记(英文字母S-FA- FF)外几乎没有什么可以与苏联AK-47区别的特征。当罗马尼亚开始生产AKM时,就开始变得比较有创意了。
罗马尼亚生产本国的AKM的名为AIM,也称为1963型,AKM的主要特征是下护木上有一 个前翘的小握把。罗马尼亚的AIMS(仿制AKMS,也称1965型)由于采用下翻式折叠枪托,因此前握把改为向后翘。后来罗马尼亚人又生产了一种类似于 前东德KMS的右侧折叠式枪托。AKM还有一种缩小型号,名为AIR,取消了护木下方的前握把,不过其实下护木都是通用的。另外,还有仿制的RPK型被称 为1964型。(上文来源枪炮世界)
罗马利亚akm/ak47 3d模型cad图纸 原厂图纸建模零件完整尺寸精确! 学习建模的精品!ak47快慢机柄的图纸

cad图纸下载

上一篇:斯普林菲尔德M1903步枪全套图纸            下一篇:左轮卡宾枪3d图纸

相似cad图纸3d模型

最新模型cad3d图纸推荐》》》》》》点击更多

作者其他上传

加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS 高级搜索